Hub documentation
Configurações do Repositório
Configurações do Repositório
Visibilidade do repositório
Você pode escolher a visibilidade de um repositório ao criá-lo, e a visibilidade de qualquer repositório que você possua pode ser alterada na aba Settings. A menos que seu repositório pertença a uma organization, você é o único usuário que pode fazer alterações no seu repositório ou enviar qualquer código.
Para modelos e conjuntos de dados, a visibilidade pode ser alternada entre público e privado.
Para os Spaces, a visibilidade é definida por meio de um menu suspenso com três opções: público, protegido e privado. A visibilidade protegida está disponível nos planos PRO e Team & Enterprise. Consulte Visão geral dos Spaces para obter detalhes sobre Spaces protegidos.
Definir sua visibilidade como privada fará o seguinte:
- Certifique-se de que seu repositório não apareça nos resultados de pesquisa de outros usuários.
- Outros usuários que visitarem a URL do seu repositório privado receberão um erro
404 - Repo not found. - Outros usuários não poderão clonar seu repositório.
Renomear ou transferir um repositório
Se você possui um repositório, poderá visitar a aba Configurações para gerenciar seu nome e transferir a propriedade. A transferência ou a renomeação de um repositório redirecionará automaticamente a URL antiga para o novo local e preservará as contagens de downloads e curtidas. Existem limitações que dependem das permissões do seu nível de acesso.
Moving pode ser usado nestes casos de uso ✅
- Renomeando um repositório dentro do mesmo usuário.
- Renomear um repositório dentro da mesma organização. Você deve ter direitos de “write” ou “admin” na organização.
- Transferindo repositório de um usuário para uma organização. Você deve ser membro da organização e ter, no mínimo, direitos de “contributor”.
- Transferindo um repositório de uma organização para você. Você deve ter direitos de “admin” na organização.
- Transferir um repositório de uma organização de origem para outra organização de destino. Você deve ter direitos de “admin” na organização de origem e pelo menos direitos de “contributor” na organização de destino.
Mover não funciona nos seguintes casos ❌
- Transferindo um repositório de uma organização para outro usuário que não é você.
- Transferir um repositório de uma organização de origem para outra organização de destino, caso o usuário não possua direitos de “admin” na organização de origem e pelo menos direitos de “contributor” na organização de destino.
- Transferindo um repositório do usuário A para o usuário B.
Se esses são casos de uso com os quais você precisa de ajuda, envie-nos um e-mail para website at huggingface.co.
Desativando Discussões / Pull Requests
Você pode desativar todas as discussões e Pull Requests. Uma vez desativados, todos os recursos de comunidade e contribuição não estarão mais disponíveis. Essa ação pode ser revertida sem perder nenhuma discussão ou Pull Request anterior.
